UNTUK PENGINSTALAN PBLACKOUT SILAHKAN KE http://www.gigames.net

Minggu, 16 September 2012

40 CHEAT GTA SAN ANDREAS TAMAT 100 % NO MISI

GTA San Andreas

Savegame tamat GTA San Andreas ini khusus untuk kalian yang sudah tidak ingin bermain dengan misi-misi yang sulit dan ingin sekedar main bebas saja.

Savegame GTA San Andreas ini sudah tamat 100% sehingga sudah tidak ada lagi misi yang harus dijalankan. Semua sudah didapatkan.

Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:

100% savegame tamat
Uang $999999999
Semua wilayah sudah dikuasai
Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
Fitur hot coffee aktif
Status dengan pacar semua 100%
Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
Belum pernah di cheat
Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
Level paramedis 12
Vigilante 12
Pimping level 12
100 Tag
50 Oysters
50 Snapshots
50 Horseshoes
70 Unique Stunts
Dll masih banyak lagi

Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilan.
Ditangkap polisi
Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
Mengaktifkan kode cheat HESOYAM



Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.
Download savegame melalui link dibawah
Ekstrak file savegame GTASAsf1.b dengan program ekstraktor seperti 7zip
Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
Klik kanan, lalu klik Paste
Jalankan game GTA San Andreas
Load game GTA San Andreas 100% Completed



PERHATIAN!!
Savegame ini akan menimpa file savegame yang sudah ada di game GTA kita.
Jika sudah ada file GTASAsf1.b di dalam folder tersebut, ganti nama GTASAsf1.b misal menjadi GTASAsf2.b atau GTASAsf3.b dan seterusnya.
Atau bisa juga dengan melakukan backup dulu file GTASAsf1.b yang sudah ada ke folder lain supaya nanti bisa dikembalikan


VIDEO TUTORIAL

sumber video egablog

40 Comments

Cheat Playstation mengatakan...

Ane emang lagi demen banget maen gta di PC. Yang bikin ane demen ya itu, bisa mod sesuka hati.

sundaizer thea mengatakan...

@Cheat Playstation
Makasih atas kunjungannya gan...
silahkan menjelajahi blog ini banyak mod baru

yudi steady mengatakan...

kok uda gak work,, kalo mau buka file itu ga bisa ,, langsung sendreport

Anonim mengatakan...

Terimakasih banyak yaa :) work abis

Anonim mengatakan...

ccd cheat gan

alif persija mengatakan...

ane emang gta sandreas auto bisa tamat

Anonim mengatakan...

Bagus banget... dlu gw gak nyangka ada cheat gta langsung tamat..

dimas mengatakan...

Nie Keren Juga

fadila defa mengatakan...

enak juga gan klo udeh tamat

Anonim mengatakan...

Cool,langsung tamat nie game ane

harris haryadi mengatakan...

gini gan, ane mau nanya..kalo GTA PC bisa pake stick PS? fungsi tombolnya sama kaya di PS kagak gan?? Thanks...

nick suryapraja mengatakan...

aneh

Anonim mengatakan...

memang seru sh.. tapi kurang seru kalau tidak ada misi nya bro.-

cute mengatakan...

Mna cheatny!!!!!!!!!!!?????? Tai lu

Anonim mengatakan...

Gan, itu klo gw pake save'an nya, trus gw save ulang di game kebal lompat tingginya ilang. Gimana tuh ?

Anonim mengatakan...

thanks gan :)

Anonim mengatakan...

Yang mana nih tanda downloadnya bingung

Anonim mengatakan...

kenapa kok pakai savesavefan tapi bukan pakai cheat

Anonim mengatakan...

Saveannya mantappppp

maman doank mengatakan...

Ap Cheat Nya Bang

Anonim mengatakan...

Mantep abang Makasih

Anonim mengatakan...

Mantep gan save annya..., maju terus sundaizer

Miftah Habibi mengatakan...

akhirnya ketemu ni cheat.. thanks gan. gue mau ngajak 5 cewek gue di gta jalan2. ehehehee

Anonim mengatakan...

good

Endras mengatakan...

Gan ada paaa gk sih cheat GTA SAN ANDREAS di PC langsung tamat ?????

Anonim mengatakan...

Gk work pun
apa apaan ini..

Anonim mengatakan...

cara penggunaanya gmana gan??

Raffi Arianto mengatakan...

tanks bro

Bang Huddi mengatakan...

Keren sob...!

Anonim mengatakan...

baca tutorial gan yg bilang gak work.., ini work 100 %

sundaizer mengatakan...

klo masih ada yg gak bisa, nanti saya kasih video tutorialnya sabar aja ya saya lg sibuk

Anonim mengatakan...

ANJING

Anonim mengatakan...

jangan pernah menyerah memberikan cheat games

Anonim mengatakan...

cheat nye oke brooo

Anonim mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

Yang koment gak bener itu keliatan gak pernah di sekolahin.. maju aja bang admin...

Anonim mengatakan...

0-0-

Anonim mengatakan...

Keren bang cheat nya

Anonim mengatakan...

CIT GTA SANANDEREAS KUMPUTER

danu dak taziex mengatakan...

ane bukan lagi cari di pc ane cari di ps2

Bagaimana Pendapat Anda ?